Новые фильмы
Главная » Сериалы » Американская история ужасов 6 сезон

Американская история ужасов 6 сезон

Американская история ужасов 6 сезон
Все серии
Голосов: 62
Страна:
США
Год:
2016
Режиссер:
Альфонсо Гомез-Рейон
Жанр:
Сериалы
Качество:
WEBRip Многоголосый
В ролях:
Эван Питерс, Дэнис О’Хэр, Сара Полсон, Кэти Бейтс, Фрэнсис Конрой, Джессика Лэнг, Анджела Бассетт, Финн Уиттрок, Эмма Робертс
Премьера в (РФ):
14 сентября 2016
Доступно на:
iPhone, iPad, Android
Кадры из сериала
Американская история ужасов 6 сезон Американская история ужасов 6 сезон Американская история ужасов 6 сезон
Добавлено: 04.11.2016, 02:08
Описание:
Все серии

Вашему вниманию предлагаются долгожданные новые захватывающие эпизоды культового сериала жанра хоррор, который, с момента выхода, в 2011 году, завоевал огромное количество поклонников. Первый сезон повествует зрителю о чете Хармонов, которая, в силу сложившихся обстоятельств, вынуждена переехать из многолюдного Бостона в скромный провинциальный городок неподалеку от Лос Анджелеса и поселиться в ветхом двухэтажном особнячке, который стоит на том месте уже не первую сотню лет. Несчастная семья не могла знать, что в подвале их нового жилища много лет назад сумасшедший ученый проводил свои безумные эксперименты, чем вызвал к жизни множество призраков, которые шляются по дому и чувствуют себя вполне комфортно. Так, один из них, парнишка по имени Тэйт, влюбляется в юную дочку Хармонов и та отвечает ему взаимностью, не подозревая, кто ее ухажер на самом деле. Помимо нежити, хватает и других колоритных персонажей — взбалмошная соседка, которая так и норовит подгадить семье, типок с обожженным лицом, который вечно пытается заломиться к ним в дом и мутная домработница, которую жена видит как старую дородную леди, а муж — как сексуальную девушку, которая старается забраться к нему в штаны.

Второй сезон рассказывает о трагедии журналистки Ланы Уинтерс. Приехав понаблюдать в больницу для душевнобольных за преступником, который обвиняется в серийном убийстве молодых девушек, журналистка, совершенно случайно, становится свидетельницей темных делишек, происходящих под покровом лечебницы. Чтобы правда не выплыла наружу, Лану закрывают вместе с сумасшедшими. События третьего сезона переносят нас в Новый Орлеан, в специальную школу ведьм. Спустя триста лет после Салемской расправы над группой женщин, в результате которой было умерщвлено двадцать представительниц слабого пола, колдуньи стали необычайно осторожными. Верховная ведьма Фиона, отсутствовавшая долгое время, возвращается в город, снедаемая жаждой мести за своих убиенных сестер. Четвертый сезон повествует о небольшом городке в штате Флорида, куда приехал выступать бродячий цирк. Одновременно с гастролерами, в городок прибывает некая темная личность, которая принимается терроризировать и циркачей и горожан. Пятый сезон сериала, который носит название “Отель” вы сможете посмотреть на нашем сайте в отличном качестве и совершенно бесплатно.

Подробнее...

[ Сообщить о нерабочем плеере ]
Смотреть онлайн Американская история ужасов 5 сезон все серии в хорошем качестве

Плеер 1
К сожалению, данный сериал был удален по просьбе правообладателя!


x

С­оветуем так же посмотреть:

Всего комментариев: 18


avatar
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
18 • 14:09, 2016-11-03
В последнем сезоне тема была "Отель". Смотрел с удовольствием. Привык за долгие годы к героям сериала и прикипел к ним душой. Многие тайны героев открыты теперь, стало ясно, почему все эти монстры тусуются в этом здании. Хотелось бы ещё продолжения, хотя мне кажется, что не будет.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
17 • 20:49, 2016-01-12
Ну неужели Контесс вот так вот убили, только она решила уехать и жизнь заново начать, как тут на тебе прямо из лифта уложили. А этот Джеймс Мардж помешался весь на ней. Жалко стало прачку всю жизнь страдает из-за неразделенной любви к Марджу как оказалось. А он нет бы что-то сказать, просто прогнал её и все. А вампириха чернокожая весь план слила, вроде бы храбрилась, а все равно на контесс рука не поднялась.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
16 • 17:11, 2015-12-06
нравится этот сериал, я правда только пока начала смотреть и смотрю еще второй сезон) но уже в большом восторге от этого сериала) порадовало, что актеры из первого сезона есть и во втором сезоне и как я поняла, дальше тоже будет так же) в этом наверное и изюминка этого сериала) второй сезон не такой интересный, но я еще не много посмотрела) возможно к концу все изменится)
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
15 • 22:21, 2015-11-30
Мне в пятом сезоне очень нравится Гага и та манера с которой она преподносит свою героиню вампиршу. Она вроде не красавица, но элегантна, она холодна со окружающими, но очень горяча когда ей это выгодно. Не знаю, зачем так тупо слили Тристана из сериала, по мне так его персонаж изначально был лишним. Их любовь с трансвиститом выглядела крайне бледно и неправдоподобно..
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
14 • 09:02, 2015-10-28
Четвёртый сезон стал самым классным для меня. Сёстры- сиамские близнецы, другие актёры великолепно воздали образы уродов. Хотя, во время просмотра фильма, я понимал, что на самом деле урод не тот, кто внешне отличается от обывателя, а то, кто в душе таит зло. Жаль было этих людей, которых рассматривали всю жизнь, да и после смерти, как экспонаты. А вот пятый сезон буду смотреть исключительно после того, как весь выйдет.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
10 • 20:21, 2015-10-19
Сцены одна круче другой- меня в дрожь бросало когда показали сцену изнасилования парня. Какой-то уродец с огромным сверлом вместо причинного места насиловал человека!!! Что за трэш?! на мой взгляд это полный перебор! Первый сезон самый путевый был из всех!
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
8 • 17:18, 2015-10-19
Не понимаю я в новом сезоне этого полицейского- его каким-то слишком заторможенным сделали. Как он мог сына потерять в парке аттракционов будучи полицейским?! да там бы сразу весь парк, все ходы и выходы закрыли, что бы ребенка найти, а его получается прямо с карусели украли?
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
9 • 20:18, 2015-10-19
с сыном ситуацию я тоже не поняла. Если он стал вампиренышем и сидит в этом Отеле, то получается его украли вампиры, но они же не могут находится на солнечном свету- день для них смертелен! Как они могли украсть мальчика, да и зачем вообще.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
7 • 17:07, 2015-10-19
Пятый сезон мне показался слишком жестким. Слишком откровенные сцены секса и насилия. Я не поняла каким образом все эти "чудики" попали в отель. Там и мертвецы и вампиры и призраки какие-то, ну и плюс ко всему ещё и Леди Гагу позвали. Вот она кстати безумно органична там. Ей дико идет образ экстравагантной вампирши))
avatar
Отзыв был полезен? 1 Спам
6 • 00:29, 2015-10-16
Второй сезон не так сильно привлёк внимание и психиатрическая клиника, и время в которое происходили события- мне не понравились, хотя развязка тоже была неожиданной и всё было совсем не так, как казалось изначально.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
12 • 08:53, 2015-10-28
Второй сезон-признаюсь честно,- мне понравился меньше всех остальных. Слишком предсказуемо было всё. Правда, до того момента, когда стало понятно, кто там был убийцей и мути всё. Хотя, рыльце в пушку было у всех: у монашки, у директора. Зачем эта журналистка вообще сунулась в этот дурдом. Мне очень понравилось то, что в каждом сезоне участвуют одни и те-же актёры. в первых сезонах, безусловно, внимание привлекала артистка- инвалид детства. Молодец. Даёт надежду многим.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
13 • 08:59, 2015-10-28
Третий сезон- в котором показывали школу ведьм, казалось бы, смотреть не хотелось. Возникали ненужные ассоциации с известными сериалами на эту тематику. Однако, меня он удивил и в принципе, не стал самым скучным из всех. Таиса Фармига зачаровывает, на неё невозможно смотреть спокойно. По крайней мере, она очень подходит для этих ролей. Её вечно унылое лицо, которое неуместно зачастую в других постановках, здесь органично вписывается в канву сюжета.
avatar
Отзыв был полезен? 1 Спам
4 • 00:15, 2015-10-16
Самый классный, нет- единственный в своём роде лучший сериал в жанре ужасов, который я когда-либо видела. Не смотря на то, что сеий в каждом сезоне немало, каждый сезон интригует, истории интересные и развитие сюжета- непредсказуемое.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
3 • 04:57, 2015-10-14
Это для любителей ужастиков, как я. Устраиваю себе такие вечера, смотря сразу по несколько серий. Уже пятый сезон, а все так же интересно и каждая серия щекочет нервы, один из действительно стоящих работ.
avatar
Отзыв был полезен? -2 Спам
2 • 19:51, 2015-10-09
каждый сезон происходит в каком-то новом страшном месте) хотя мне и боьше всего понравился первый сезон, где они были в доме с превидениями, но каждый сезон по своему хорош_ прикольно что актеры повторяются)
avatar
Отзыв был полезен? 1 Спам
5 • 00:27, 2015-10-16
Первый сезон был самым мистическим, мне он тоже понравился и благодаря этому я не бросила сериал. История просто захватывающая. Развязка поразительная. До конца не было понятно, кто эта девочка и почему ей так хорошо с парнем.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
11 • 08:49, 2015-10-28
Первый сезон просто потрясающий. Мне очень нравились эти персонажи. Благодаря тому, что фильм в таком многосерийном формате, создателям удалось создать эту атмосферу, когда смотришь и не понимаешь- перед тобой призрак или человек. Собственно, на это и была сделана ставка: развязка очень ярко это продемонстрировала. Покоробила меня эта служанка, да и вообще персонажи все такие стрёмные, загадочные,- фильм однозначно стоит внимания. Призраки так терроризировали семейство, что я им посочувствовал.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
1 • 12:15, 2015-10-09
Фильм для тех кто любит по щекотать нервы.Сцены в принципе предсказуемы,но всё равно вздрагиваешь при просмотре. Много крови и трупов.Детям и на ночь смотреть не рекомендую.
Наверх