Новые фильмы
Главная » Сериалы » Анка с Молдаванки (2015)

Анка с Молдаванки (2015)

Анка с Молдаванки (2015)
Все серии
Голосов: 136
Страна:
Россия, Украина
Год:
2015
Режиссер:
Владимир Янощук
Жанр:
Сериалы
Качество:
HDTVRip Оригинал
В ролях:
Екатерина Кузнецова, Станислав Бондаренко, Антон Шагин, Сергей Калантай, Наталья Доля, Виталий Салий, Валерий Швец, Сергей Калюка, Леонид Титов, Юлия Гершаник
Премьера в (РФ):
23 ноября 2015
Доступно на:
iPhone, iPad, Android
Кадры из сериала
Анка с Молдаванки (2015) Анка с Молдаванки (2015) Анка с Молдаванки (2015)
Добавлено: 24.11.2015, 06:27
Описание:
Все серии

Одесса всегда была городом особенным. Смешение национальностей, культур и нравов придают этому черноморскому порту незабываемый колорит. Вполне естественно, что в таком месте рождаются и необыкновенные люди. На дворе семидесятые годы прошлого столетия. Анна Ксенаки — потомственная гречанка и коренная одесситка. Она принадлежит к интеллигентной семье, однако одна встреча в корне перевернула ее жизнь и заставила пойти путем криминала. Дело в том, что Ане приглянулся молодой человек по имени Аркадий Сотников. Между молодыми людьми вспыхивают серьезные отношения.

Спустя какое-то время, Анна узнает, что ее кавалер, на самом деле — главарь местной банды лихих парней, которая занимается грабежом и разбоями. Однако, этот факт не смутил девушку — более того, она настояла на том, чтобы Аркадий ввел ее в курс дела. Она, обладая незаурядными аналитическими способностями, принимается разрабатывать планы операций. Благодаря мудрому руководству, банда Сотникова становится одной из самых успешных в Одессе. В это время в город возвращается Николай Васильев, которого отец в свое время отправил в Москву на учебу. Васильев был первой любовью Ани и именно ему, по злой иронии судьбы, поручено изловить криминальную группировку, которая навела шороху в порту.

Подробнее...

[ Сообщить о нерабочем плеере ]
Смотреть онлайн Анка с Молдаванки все серии в хорошем качестве



x

С­оветуем так же посмотреть:

Всего комментариев: 0


avatar
Наверх