Новые фильмы
Главная » Сериалы » Деффчонки 5 сезон

Деффчонки 5 сезон

Деффчонки 5 сезон
Все серии
Голосов: 423
Страна:
Россия
Год:
2015
Режиссер:
Сергей Корягин
Жанр:
Сериалы
Качество:
SATRip Оригинал
В ролях:
Галина Боб, Анастасия Денисова, Полина Максимова, Таисия Вилкова, Родион Юрин, Наталья Унгард, Александр Серов-Останкинский, Алексей Воробьев, Тимур Боканча, Софья Урицкая
Премьера в (РФ):
16 ноября 2015
Доступно на:
iPhone, iPad, Android
Кадры из сериала
Деффчонки 5 сезон Деффчонки 5 сезон Деффчонки 5 сезон
Добавлено: 21.12.2015, 05:06
Описание:
Все серии

Новый сезон увлекательного сериала, рассказывающего зрителю о жизни провинциальных девчонок, приехавших из Саратова, дабы покорить Белокаменную, без сомнения, заслуживает самого пристального вашего внимания. Героини проживают на одной жилплощади по принципу “в тесноте да не в обиде”. У каждой из них свои цели пребывания в столице. Катя, к примеру, стремится найти свою нишу в жизни, добившись карьерного роста и удачно выйдя замуж. Она беззаветно и безответно влюблена в своего босса, от чего мучается и чувствует дискомфорт. Ветреная Леля, наоборот, лелеет мечту подцепить богатенького олигарха, чтобы на его шее въехать в рай.

Маша — скромная, работящая девушка, без каких либо грандиозных наполеоновских планов. Предел ее мечтаний — работа официанткой в заштатной кафешке. Наиболее колоритной личностью среди всех подружек, является, несомненно, младшая сестренка Маши, Василиса. Та приехала в Москву с конкретной целью — получить высшее образование и покорить столицу своими знаниями. Несмотря на совершенно разные характеры, четверка неразлучных подруг отчаянно держится друг за дружку, делясь сокровенными тайнами и помогая выпутываться из неприятных ситуаций.

Подробнее...

[ Сообщить о нерабочем плеере ]
Смотреть онлайн Деффчонки 5 сезон все серии в хорошем качестве



x

С­оветуем так же посмотреть:

Всего комментариев: 5


avatar
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
4 • 02:40, 2015-12-16
Вообщем если семнадцатая серия меня обнадежила, то восемнадцатая серия разбила все мои надежды в пух и прах. Как я и думала, Игорь и Макс смогли обо всем догадаться. Если Макса мне не жалко, то Игоря очень жалко. А точнее Катю, потому что с ее не особо привлекательной внешностью вряд ли она сможет найти кого-нибудь хотя бы на половину такого же красивого как и Игорь.. А он судя по всему очень обижен и прощать ее не собирается..
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
5 • 15:19, 2016-07-07
Игорь сам совершал очень много ошибок. Его Катя так долго добивалась и мне вообще кажется, что не должен себя вести так мужчина. Катя же немного запуталась. Ну, как говорится, запретный плод сладок, а как получила Игоря, так и сомневаться начала. Да и не такой мужчина ей нужен. Я бы вообще хотела, чтобы она осталась с парнем, который там в ней души не чает. Да, он не особо хорош, но ведь и Катя не длинноногая красотка. А вообще, смотрятся они неплохо))
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
3 • 15:51, 2015-12-15
Тринадцатая серия меня так обрадовала, что ели смогла уснуть) Ну наконец-то Игорь и Пална опять переспали) Хотя мало конечно надежды, что они опять сойдутся, но все же маленькая есть) Вот только Макса жалко, они вроде были подходящей парой. Та и вообще не красиво она поступила с ним. Вообщем четырнадцатая серия будет просто бомба) Жду не дождусь, когда уже смогу ее посмотреть))
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
2 • 10:36, 2015-12-10
Никогда особо не смотрела сериал "Деффчонки". Видела по телевизору то одну, то другую серию. И всегда считала его однообразным и не очень интересным. Не смотря на целых 4 сезона, ничего особо в жизни героинь не менялось: Маша все так же работает официанткой и ищет свою любовь в разных парнях, но всегда возвращается к самовлюбленному бесшабашному артисту Звонареву, Леля живет с богатым мужчиной, но продолжает бегать до подруг, а "Пална" не может разобраться в своих отношениях с Игорем "Михалычем". И вот 5 сезон, наконец, порадовал! Сюжет изменился - девушки успокоились и стали замужними дамами. Одна Катя, кажется, только начинает свои поиски того единственного.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
1 • 17:24, 2015-12-06
очень рада, что на четвертом сезоне все-таки не закончили и сняли еще более инетересный пятый сезон) Звонар наконец-то стал нормальным парнем, перестал шляться по бабам и понял, что он любит машу больше всего на свете) ну а маша само собой так же любит звонаря) у лели вообще там любовная идилия с геной, осталась только пална без парня, но это поправимо) тем более что она же теперь похудела)
Наверх