Новые фильмы
Главная » Сериалы » Дневники вампира 7 сезон

Дневники вампира 7 сезон

Дневники вампира 7 сезон
1-22 серия
Голосов: 164
Страна:
США
Год:
2015
Режиссер:
Крис Грисмер, Джошуа Батлер
Жанр:
Сериалы
Качество:
WEBRip Многоголосый
В ролях:
Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Майкл Тревино
Премьера в (РФ):
9 октября 2015
Доступно на:
iPhone, iPad, Android
Кадры из сериала
Дневники вампира 7 сезон Дневники вампира 7 сезон Дневники вампира 7 сезон
Добавлено: 07.05.2016, 03:44
Описание:
1-22 серия

Закончился шестой сезон популярного сериала о вампирах, но зрители не желают расставаться с полюбившимся сериалом и им хочется продолжения, хочется знать что будет с героями дальше, ведь в конце шестого сезона пришлось попрощаться с Еленой, но авторы оставили себе лазейку, для того чтобы когда нибудь она смогла вернуться, может быть в новом седьмом сезоне или будет еще продолжение? Как бы то ни было, было решено, что она принесет себя в жертву, чтобы спасти своего друга, она не умерла, не уехала, она просто уснула. А что же будет с Деймоном, как же он останется без своей любимой? Может быть он найдет себе новую любовь? Нет, конечно это не в его характере, он по прежнему будет любить ее, но ему придется привыкать к тому, что ее нет рядом, это конечно скажется на его "темной стороне" он временами будет становится еще более страшным, плохим, но окончательно скатится в темноту ему не даст Бонни, она постарается сдерживать его, как когда-то делала Елена, нет она не сможет заменить Деймону его любимую, но станет для него настоящим другом, подсказывать ему в трудной ситуации, как бы поступила в этом случае Елена и это будет помогать Деймону справляться со своей темной натурой. Ну а для него будет время подумать о том, как жить без Елены, как дождаться ее возвращения и вообще кто он без нее. Ну а Стефана ждет любовная история. Еще один герой сериала, Тайлер уехавший с Джереми в конце шестого сезона, он отправляется на охоту, и вампирам придется туго, но вот что они будут делать, какие приключения их ждут, все подробности вы узнаете сами, когда будете смотреть новый сезон сериала.

А как же Аларик, как он будет жить после своей потери, потери Джо и двойняшек? Исправить такое не возможно, как не возможно забыть, нужно как-то приспособиться и пережить страшную пустоту, образовавшуюся после трагедии, нужно время чтобы боль немного утихла и помочь ему в этом может Деймон, который тоже испытал боль потери, потери любви. Сначала Аларику будет очень плохо, но вместе с Деймоном он попытается преодолеть свое горе и вдвоем они справятся, употребив все свои силы в собственный рост. А Лиля, что будет с ней после ее воссоединения с "семьей"? Пойдет ли это ей на пользу или же наоборот обернется новыми проблемами? Вот ее судьба и будет основным сюжетным конфликтом нового сезона. Братья Сальваторе пойдут на конфликт с матерью и с ее "семьей" Еретиков, ведь на их совести тысячи убитых людей. Вот такие сюжетные линии ждут зрителя в новом сезоне, про основных героев мы вам рассказали, но вероятно появятся и новые персонажи, а в самом финале перед нами снова появится прекрасная Елена, как ее возвращение скажется на всех, кто ее любит и ждет, перестанет ли Бонни винить себя в том, что с ней произошло, все вы узнаете, начав смотреть новый сезон любимого сериала, и как всегда зрителей ждут интригующие повороты сюжетной линии. Заходите на наш сайт и смотрите новый сезон "Дневники вампира" в отличном качестве и совершенно бесплатно.

Подробнее...

[ Сообщить о нерабочем плеере ]
Смотреть онлайн Дневники вампира 7 сезон все серии в хорошем качестве



x

С­оветуем так же посмотреть:

Всего комментариев: 14


avatar
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
14 • 18:46, 2016-09-24
Складывается такое впечатление, что режиссер не может вовремя остановится. 7 сезон смотреть не буду, слишком уже наиграно и не интересно, постоянно не покидает ощущение, что вот он счастливый финал свадьба Елены с одним из братьев. Но вот очередная порция нечести и последняя капля вечный сон Елены, ужас, тупик, отсутствие свежих идей. Фильм от книги отличается, интересно совпадет ли финал.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
13 • 12:56, 2016-05-11
по поводу именно седьмого сезона ничего сказать не могу, так как я решила перестать смотреть этот сериал после того как в шестом сезоне актриса, исполняющая главную роль - нина добрев решила покинуть этот сериал. но судя по этзывам я и правильно сделала) потому что как можно смотреть сериал, вся суть которого была в любовном треугольнике, когда этот треугольник окончательно распался) но вот первые шесть сезонов советую посмотреть)
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
12 • 10:33, 2016-05-07
Мне этот сериал очень нравился, но только к сожалению до седьмого сезона. Извините за спойлерить, если кто не смотрел, но в шестом сезоне Елена так сказать окунулась в вечный сон, потому что актриса Нина добрев решила уйти из сериала. Я не знаю чем думали продюсеры, когда решили продолжать сериал не смотря на уход Елены. Ничего интересного в продолжении я не увидела, поэтому не хочется даже и смотреть. Но до оесто7 сезона всем советую)
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
11 • 19:00, 2016-05-03
Очень нравится сериал, запутали всех зрителей, что-то новенькое появляется, мне очень нравится и интересный и загадочный, качественный. Актёрский состав прекрасный. Нина Добрев молодец во всех 6 сезонах. Этот сезон мне всё больше непонятен, но интересен...Смотрим дальше. Советую начать смотреть с самого начала
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
10 • 12:52, 2016-03-21
Лично мне этот сериал очень нравится. Просто его нужно смотреть с самой первой серии. Я не пропустила ни одного сезона и с нетерпением жду каждую новую серию. Особенно я в восторге от братьев Сальваторе. Очень надеюсь, что персонаж Елены скоро опять появится в сериале и они с Деймоном будут вместе.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
9 • 17:28, 2015-12-06
каждую серию смотрю с большим трудом. потому что ничего нового и интересного точно не могу увидеть. после ухода нины добрев сериал совсем скатился ко дну, хотя это уже несколько сезонов наблюдается. но в этом сезоне это уже стало просто очевидно. Пусть Сомерхолдер идет радовать свою новую невесту, а не страдает тут по елене, ведь именно благодаря его внезапной свадьбе нина и покинула сериал.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
8 • 04:54, 2015-10-14
Можно много говорить на эту тему и что сюжет себя изжил, и что события перекручиваются по разному, лишь бы было интересно. Бросила его смотреть где-то на пятом сезоне, до сих пор думаю, стоит ли продолжать, пока не знаю. Но судя по книге, еще очень долго до конца данной истории.
avatar
Отзыв был полезен? -3 Спам
5 • 11:18, 2015-10-11
и так, посмотрела я первую серию наконец-то. могу сказать уверенно, это самая скучная и не понятная серия за все шесть сезонов, что я смотрела, пропало желание продолжать смотреть дальше.
avatar
Отзыв был полезен? -2 Спам
4 • 20:00, 2015-10-09
ну наконец-то я дождалась новый сезон, пока еще не посмотрела первую серию, так как она еще на английском, но уже вся в ожидании как же они заменят уход елены из жизни деймона, слетит ли он с катушек)
avatar
Отзыв был полезен? -2 Спам
3 • 11:56, 2015-10-09
Дневники Вампиров,вполне популярный сериал,но на сегодняшний день его многовато.Вполне возможно, что седьмой сезон будет вызывать интерес у людей которые только начали смотреть эту сагу.
avatar
Отзыв был полезен? -5 Спам
7 • 16:54, 2015-10-11
не думаю, что кто-то начинает смотреть сериал аж с седьмого сезона. согласна, что сериал себя изжил, и к стати уже мало кто начинает его смотреть, у теперешних подростков свои интересы.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
1 • 11:27, 2015-08-19
На мой взгляд вампиры не должны быть такими,Как в этом сериале. По крайней мере мне они представляются совершенно другими. Сериал рассчитан на молодых девочек,им нравится.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
2 • 09:52, 2015-09-12
ДА за столько лет даже эти молоденькие девушки уже выросли biggrin Я вообще была в девятом классе когда сериал начинали показывать. Тогда было интересно, а потом, я уже на пятом и остановилась. Мне кажется, что и актеры скоро из сериала поуходят. Нужно уметь во время останавливаться.
avatar
Отзыв был полезен? -5 Спам
6 • 16:53, 2015-10-11
мне кажется, что никто не может знать какими олжны быть вампиры, ведь это же вымышленные персонажи, каждый сам решает какими они должны быть. это же не собаки, чтоб решать какие они будут.
Наверх