Новые фильмы
Главная » Сериалы » Флэш 3 сезон (2016)

Флэш 3 сезон (2016)

Флэш 3 сезон (2016)
1-9 серия
Голосов: 1
Страна:
США
Год:
2016
Режиссер:
Ральф Хемекер, Джесси Уарн
Жанр:
Сериалы
Качество:
WEBRip Многоголосный
В ролях:
Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Кейнан Лонсдейл, Рик Коснетт, Патрик Сабонгуй, Тедди Сирс
Премьера в (РФ):
19 июля 2016
Доступно на:
iPhone, iPad, Android
Кадры из сериала
Флэш 3 сезон (2016) Флэш 3 сезон (2016) Флэш 3 сезон (2016)
Добавлено: 08.12.2016, 19:15
Описание:
Центральный персонаж этого сериала — мужчина по имени Барри Аллен, с самого раннего детства был одержим подвигами его любимых героев из комиксов. В возрасте одиннадцати лет, в жизни паренька случилась трагедия — он стал непосредственным свидетелем того, как злодей, обладающий паранормальными способностями, умертвил мамашу Барри. Сопляк пытался донести шокирующие обстоятельства дела до ушей следователей, но те, посчитали рассказ мальчонки слишком невероятным, и квалифицировали его, как эмоциональный бред, вызванный шоком. В конце концов, сыщики пошли по пути наименьшего сопротивления, свалив все шишки на Аллена старшего.

Таким образом, оставшись один одинешенек, подросток угодил в детский дом и с тех самых пор, начал ненавидеть преступность всеми фибрами своей души. Оперившись, он даже устроился на должность судмедэксперта в местный департамент полиции, отдавая, таким образом, дань своему трагическому прошлому. Но, однажды, в результате неудачного эксперимента, его тело подвергается воздействию ускорителя частиц, после чего наш герой получает невероятные возможности. Он получает способность передвигаться с невероятной скоростью, что дает ему преимущество перед простыми смертными. И тогда, Аллен нарекает себя Флэшем ( в переводе Вспышкой) и объявляет крестовый поход против криминалитета.

Подробнее...

[ Сообщить о нерабочем плеере ]
Смотреть онлайн Флэш 3 сезон (2016) в хорошем качестве



С­оветуем так же посмотреть:

Всего комментариев: 1


avatar
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
1 • 10:19, 2016-12-08
Мало было двух сезонов, где Флеш натворил кучу дел, решили сделать третий. Он конечно умница, старается как может, там вернулся, там исправил, там добавил, но лучше не становится. У жизни своя математика - если что-то убавилось, где-то прибавится. И прибавляется всегда не то что хотелось бы. Теперь появился новый злодей, еще сильнее всех существующих. Закатывай рукава Флеш.
Наверх