Новые фильмы
Главная » Передачи (шоу) » Голос 4 сезон

Голос 4 сезон

Голос 4 сезон
Голосов: 32
Страна:
Россия
Год:
2015
Режиссер:
Дмитрий Нагиев
Жанр:
Передачи (шоу)
Качество:
HDTVRip Оригинал
В ролях:
Александр Градский, Баста, Григорий Лепс, Полина Гагарина
Премьера в (РФ):
4 сентября 2015
Доступно на:
iPhone, iPad, Android
Кадры из шоу
Голос 4 сезон Голос 4 сезон Голос 4 сезон
Добавлено: 26.12.2015, 05:55
Описание:
Все серии

Наконец-то дан старт четвертому сезону легендарного проекта, принять участие в котором может любой желающий. Жюри отберет наиболее талантливых вокалистов, перед которыми широко откроются двери шоу бизнеса. Если вы обладатель могучего баса, уникального сопрано либо прекрасного тенора — вам, однозначно, стоит попробовать силы в этом проекте. Причем, не обязательно быть мужественным красавцем или обворожительной прекрасной дамой — в расчет принимаются только вокальные данные. Ведущим сего проекта неизменно, на протяжении всех четырех сезонов, остается популярнейший шоумен Дмитрий Нагиев, а членами жюри являются такие, далеко не последние люди в мире эстрады, как Полина Гагарина, Григорий Лепс, Александр Градский и Баста.

Участие в этом проекте дало путевку в жизнь многим исполнителям, под руководством терпеливых наставников, добившихся успеха. Колоссальный ассортимент музыкальных направлений, который могут предложить участники этого шоу, без сомнения, не смогут оставить зрителя равнодушным. Каждый, обязательно, найдет для себя запавшую ему в душу композицию. Еще один огромный плюс программы — возможность голосования простых граждан за полюбившегося кандидата.

Подробнее...

[ Сообщить о нерабочем плеере ]
Смотреть онлайн Голос 4 cезон все выпуски в хорошем качестве



x

С­оветуем так же посмотреть:

Всего комментариев: 3


avatar
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
3 • 13:41, 2016-05-11
как ни странно, но реперы оказываются действительно умными и адекватными членами жюри) и это я говорю не только про Басту) взять например того же Серегу, я всегда думала, что он такой безолаберный, но когда он тоже был в жюри, только в другом шоу, то он тоже был там самым адекватным) так что я думаю по творчетсву артиста совершенно не стоит судить о его характере и умственных способностях..
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
2 • 16:02, 2015-11-29
На удивление самым адекватным и классным членом жюри является Баста. Василий Михайлович на самом деле открытие проекта. Бабушки до селе не знали о существовании такого исполнителя. Жаль конечно, что он не оставил девчонку из Казахстана- Биназир! Она безумно классная была. И ещё мужик из Болгарии мне очень понравился- Константин Работов кажется зовут. И Габриелла из Бразилии горячая штучка.. остальные вообще ни о чем..
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
1 • 16:00, 2015-11-29
В новом голосе отвратительное жюри! Градский уже себя изжил давно, во втором сезоне примерно. Репертуар участникам подбирает неинтересный и скучный. Сами участники тут тоже неинтересные. Мария Кац- никому не нужная старушка, которую все забыли давно, в каком чулане её вообще откопали! Дорогу нужно давать молодым активным, позитивным и харизматичным!!! А то выигрывают какие-то " умирающие лебеди". Уже три сезона был, а я даже не помню как зовут победителей и где они вообще..
Наверх