Новые фильмы
Главная » Сериалы » Интерны 13 сезон

Интерны 13 сезон

Интерны 13 сезон
Все серии
Голосов: 11
Страна:
Россия
Год:
2015
Режиссер:
Максим Пежемский, Заур Болотаев
Жанр:
Сериалы
Качество:
SATRip Оригинал
В ролях:
Светлана Камынина, Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Вадим Демчог, Александр Ильин, Светлана Пермякова
Премьера в (РФ):
7 сентября 2015
Доступно на:
iPhone, iPad, Android
Кадры из сериала
Интерны 13 сезон Интерны 13 сезон Интерны 13 сезон
Добавлено: 07.10.2015, 16:38
Описание:
Все серии

Новый феерический сезон о бестолковых интернах, враче-тиране и их окружении, включая несчастных больных, на долю которых выпало быть пациентами в больнице, в которой работают эти персонажи, снова заставит вас надрывать животы от смеха и растаскивать прямую речь героев на цитаты. Благодаря потрясающей харизме актера Ивана Охлобыстина, который неподражаемо сумел передать образ заведующего отделением, своенравного и талантливого Андрея Быкова, сериал приобрел бешеную популярность у простого зрителя. Его методы воспитания, учебы и приведения в чувство непутевых интернов можно назвать смесью дедовщины с научным подходом. Быков старается тыкать носом юных начинающих врачей в их же ошибки, чтобы те на своей шкуре прочувствовали, что можно делать, а что делать крайне нежелательно. Установив железную дисциплину и разработав свод неписаных правил, Быкову удалось сделать из своих бестолковых подчиненных некое подобие врачей. Среди интернов заметно выделяется мачо Глеб Романенко, отлично знакомый зрителю с самых первых сезонов сериала. Глеб попал в интернатуру по блату, так как является сыночком главврача больницы, женщины с выдающимся шнобелем и необычной фамилией Кисегач. Романенко не пропускает ни одной юбки и имел близкие отношения практически со всеми представительницами слабого пола, которые попадали в интернатуру к Быкову.

Кроме того, он довольно посредственный врач (это мягко сказано) и частенько опаздывает на работу, проводя бурные ночи в ночных клубах, отрываясь по полной. Но, благодаря протекции Кисегач, Быков берет под свое крыло гуляку. Тем более, в жизни Глеба появляется постоянная зазноба — прелестница Софья, которая держит того в узде. Романенко приходится переломить себя через колено и начать вести пристойный образ жизни, ведь он, впервые в жизни, начал испытывать настоящие чувства к особе противоположного пола и панически боится ее потерять. Еще одним ярким представителем начинающих докторов, которому посчастливилось попасть под диктат Быкова, является американец Фил Ричардс. Фил довольно неплохо владеет русским языком и лишь говорит с небольшим акцентом. Поначалу, пытаясь влиться в коллектив, представитель заокеанской нации испытывал настоящий шок от особенностей местного колорита. Но, постепенно, он сумел ассимилироваться и, даже, в некоторых случаях заткнуть за пояс своего картавого учителя. В новом сезоне Фил практически не отличается от своих коллег — он так же лихо хлещет горячительные напитки и плетет интриги ради развлечения. Особое место в сериале занимает венеролог Иван Купитман. Его за глаза называют “пуделем”, так как он обладает вьющейся кудрявой шевелюрой. Купитман, в силу своей специальности, частенько срывается в долгие запои и оказывает повышенное внимание женщинам. А еще старый еврей является единственным другом Быкова. Друзья традиционно, на протяжении долгих лет, подкалывают друг друга, производя смешные розыгрыши. Да и вообще, ярких и запоминающихся личностей в этом сериале хватает. Посмотреть его, чтобы повысить себе настроение, вы сможете на нашем сайте в отличном качестве и совершенно бесплатно.

Подробнее...

[ Сообщить о нерабочем плеере ]
Смотреть онлайн Интерны 13 сезон все серии в хорошем качестве



С­оветуем так же посмотреть:

Всего комментариев: 27


avatar
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
27 • 15:25, 2016-09-25
Один из самых любимых современных российских сериалов. Деспотичный и своенравный доктор Быков, держит в напряжении не только всех своих интернов, но и всех зрителей, его едкие замечания, тонкий юмор и бесконечные споры с Купидманом, заставляют смотреть сериал на одном дыхании.В тоже время любовные приключения доктора Романенко никого не оставят равнодушными. Смена актеров сыграла с сериалом злую шутку, с уходом Семена, приходом Левина, на мой взгляд сериал потерял. Очень жаль, что сериал закончился.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
26 • 01:43, 2016-02-04
Мой любимый сериал на российском телевидении. Очень жаль, что это финальный сезон. По Аллабаеву буду скучать. Пусть его герой и не очень высоких моральных принципов, но, ведь симпатичный - сволочь! Что мне не нравится в новом сезоне, так это возвращение Левина. Ну не симпатичен мне этот персонаж, и нужен в сериале только для того, чтобы Лобанову было над кем издеваться. Я так понимаю, у Полины с Филлом намечается роман? Ну посмотрим, что из этого выйдет. Ждём продолжения!
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
25 • 13:05, 2015-12-10
"Интерны" - веселый сериал о враче-самодуре, который не признает ни чьего мнения кроме своего. Главврач больницы дает ему 4-х интернов, которых Быков буквально "истязает" своими издевательствами. Но именно это и веселит зрителя. Не менее яркий персонаж врач-венеролог Иван Натанович - любитель денег и коньяка, к тому же еще и еврей. Но все это было интересно первые несколько сезонов. Сейчас "Интерны" уже немного приелись и ,как мне кажется, потеряли свою актуальность. Хотя на досуге можно посмотреть несколько новых серий!
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
24 • 20:25, 2015-11-30
Очень хочу назад старых интернов. Они были классные! Даже Семен со своим вечным тормозом, даже его жена, которая частенько истерила. Даже Варочка мне больше нравилась, чем племянница Купитмана. Все, надоели эти Интерны, пора их списать в архив, раз и навсегда. И новый сезон тоже туда отправить. А вот за Алешей я бы еще понаблюдала. Что-то в нем есть эдакое.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
23 • 20:21, 2015-11-30
Еще год назад бросила смотреть этот сериал. Просто надоели новые интерны, которые думают только о себе. Наверное, о боли своих пациентов они даже не задумываются, да и зачем? Ведь платят все равно мало. А сколько стало серий с интимом! Простите, а юмор то где? Над чем мне посмеяться нужно? Над Купитманов, которому сто лет в обед и о он давно уже обошел всю больницу?
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
22 • 09:12, 2015-10-28
Кажется, "Интерны" уже надоели, исчерпали себя, в сериале мало медицины, много сарказма, Быков и Купидман однотипные, надоело. Прекращаю смотреть. Проходит время. Снова смотрю. Пока последнего сезона у меня очередь не пришла, только собираюсь, но точно знаю, что зимой, в отпуске, буду смотреть серию за серией и смеяться.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
20 • 23:17, 2015-10-15
А бы на месте Глеба оставил бы эту Софью и жил себе своей прежней жизнью, тем более, что Фил уехал, квартира в полном распоряжении и можно себе развлекать сколько-угодно. А, кстати, Фил вернется или как с Лобановым будет?
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
19 • 19:29, 2015-10-10
Уже тринадцать сезонов Быков и его подопечные не перестают нас радовать и смешить как прежде. Мне очень нравится колоритный юмор Ивана Охлобыстина, он прекраснейший актер и сценарист.
avatar
Отзыв был полезен? 1 Спам
18 • 22:47, 2015-10-09
Да уж, кто бы ожидал такого окончания сезона. Я то уж надеялся, что будет свадьба, так к этому готовились весь сезон только об этом и говорили, а тут "бац"...не хочу за муж. А, может, оно и к лучшему, как-то Глеб веселее был до Софьи.
avatar
Отзыв был полезен? -2 Спам
17 • 21:05, 2015-10-09
последняя серия тринадцатого сезона меня просто убила на повал, я реально в шоке с софьи, глеб столько для нее делал, а она видетели не хочет замуж, если она в следующем сезоне сбежит, я буду только рада за глеба.
avatar
Отзыв был полезен? 1 Спам
16 • 19:09, 2015-10-06
Глеб и Софья все готовятся к свадьбе, а Тимур решил им помочь, но будет ли эта его помощь полезна? В это время Люба и Иван все более развивают свои отношения, а страсть у них все больше возникает от того, как Купитман кричин на Любу.
avatar
Отзыв был полезен? 1 Спам
13 • 10:55, 2015-09-29
Да, Лобанова как-то не хватает. Он добрый и искренний человек, хотя и туповат. А Быкову уже как-то нужно более уважительнее относится к своим подчиненным, да и самому уже выйти из детского возраста, а то не работа у него, а игры.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
15 • 12:24, 2015-10-06
Да он и так вроде к ним весьма уважительно относится, правда если бы они не косячили, то и цены бы им не было. А так, сама даже заметила, что были такие моменты, когда сам Быков понимал, что его интерны не безнадежны. Вот Романенко он уже так не присует как раньше. Да и Глеб очень сильно повзрослел, думаю, что сейчас там главный козел отпущения - Алеша. Просто Соня вроде не глупая, с Полина себя в обиду не даст, только Мальцев и остался.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
12 • 10:06, 2015-09-29
Что-то мне уже поднадоели Интерны, очень много однотипного стало, да и без Лобанова уже совсем не то. Жалко, что старых героев убрали. Кстати так и не смогла вспомнить, почему Лобанов ушел из больницы?
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
14 • 17:17, 2015-10-02
Придерживаюсь такого же мнения как и вы. Действительно Быков и Купедман уже слишком поднадоели своей однотипностью,даже шутки стали не смешными. Может у сценаристов и режиссёра закончилось вдохновение на новых образы и характеры? Тогда можно понять почему пошел такой застой.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
9 • 14:09, 2015-09-27
Как не старались Купитман и Люба скрывать свои отношения, но рано или поздно все должно было стать известным. И вот если бы Натаныч не был таким самоуверенным, то не попал бы в больницу с сердечным приступом - переоценил свои силы.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
8 • 12:14, 2015-09-26
Очень нравятся фильмы и сериалы , в которм принял участие Иван Охлобыстин. Даже рекламы вышли с его участием. Все время прикольные делами занимаеться, очень радует сериал...
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
7 • 05:07, 2015-09-16
Один из любимых сериалов, всегда интересный и веселый. Надеюсь, что сезон не последний и придумают еще что-то новенькое. Не получается смотреть новые серии, но обязательно посмотрю все разом, лишь бы время нашлось.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
10 • 14:11, 2015-09-27
Я бы тоже не хотел, чтобы этот сезон стал последним. Но все зависит от зрительского рейтинга. Пока все очень нравится. Софья и Глеб готовятся к свадьбе, а Леша уже стал бояться того, что Рита его охомутает. Но будем ждать продолжения.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
6 • 22:01, 2015-09-13
Любимый сериал Интерны, безумно нравится как сыграл в этом сериале Иван Охлобыстин, доктора Быкова. Отличные шутки, классно сыграли актёры, я в восторге от этого сериала, каждый вечер его смотрю.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
5 • 08:45, 2015-09-12
Новый сезон начался весьма неожиданно и он с первой же серии прекрасно удивил. Вот уже столько людей знаю секрет Любы и Купитмана. Думаю, что скоро и сам Быков узнает. И вот тогда там будут летать все, ведь он обидится, что лучший друг ему ничего не сказал. Обожаю сериал smile
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
21 • 23:19, 2015-10-15
Люба и Купитман скрывали, как могли от всех свои отношения, и это у них очень не плохо получалось. Но больше всего они боялись, что над ними будут смеяться, особенно Быков, тем более, что это в его характере, но получилось все не плохо.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
4 • 13:27, 2015-09-11
смотрела и буду смотреть. Веселый сериал, хорошая игра актеров. Как всегда, отличные шутки, но не так стало интересно как раньше. Наверное просто многое уже старо и предсказуемо
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
11 • 14:13, 2015-09-27
Мне бы конечно хотелось бы в новом сезоне уже дождаться какой-то свадьбы. Или Глеба с Софьей, или Купитмана с Любой. А может Рита с Лешей созреют для такого шага или Фил решит жениться. В общем, есть еще что придумывать.
avatar
Отзыв был полезен? -2 Спам
3 • 14:56, 2015-09-08
я буду смотреть, но честно сказать такой уж радости, что начался новый сезон я не испытала. а все потому что последние сезоны такие не интересные, что было просто на просто скучно это смотреть..
avatar
Отзыв был полезен? 1 Спам
2 • 21:48, 2015-09-07
Новый сезон мне очень понравился! Я даже не ожидала, что он появится ведь были слухи, что Интерны уже закрыли и что их больше не покажут. Новый сезон такой же смешной как остальные! Надеюсь ещё много сезонов покажут.
avatar
Отзыв был полезен? 1 Спам
1 • 15:15, 2015-09-07
Новый сезон меня очень порадовал, довольно интересный сюжет. Очень нравится доктор Быков, которого сыграл Иван Охлобыстин! smile Отличный, весёлый, молодёжный сериал. Рекомендую.
Наверх