Новые фильмы
Главная » Сериалы » Ходячие мертвецы 6 сезон (16 серия)

Ходячие мертвецы 6 сезон (16 серия)

Ходячие мертвецы 6 сезон (16 серия)
1-16 серия
Голосов: 797
Страна:
США
Год:
2015
Режиссер:
Эрнест Р. Дикерсон, Грег Никотеро
Жанр:
Сериалы
Качество:
WEBRip Многоголосый
В ролях:
Эндрю Линкольн, Стивен Ян, Лорен Кохэн, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Сонеква Мартин, Чендлер Риггз, Эмили Кинни, Данай Джекесай Гурира, Скотт Уилсон
Премьера в (РФ):
2015
Доступно на:
iPhone, iPad, Android
Кадры из сериала
Ходячие мертвецы 6 сезон (16 серия) Ходячие мертвецы 6 сезон (16 серия) Ходячие мертвецы 6 сезон (16 серия)
Добавлено: 04.04.2016, 22:22
Описание:
1-16 серия

Еще в сентябре 2014 года было официально объявлено о том, что будет продолжение сериала "Ходячие мертвецы", будет снят шестой сезон популярного фильма. Сам сериал снят на основе одноименных комиксов и когда вышел первый сезон, то сразу же понравился зрителям, поэтому установил новый рекорд по просмотрам, 7 миллионов человек посмотрели этот фильм. Начинается все после апокалипсиса, после которого большинство людей превращаются в зомби, нормальных людей почти не остается, мертвецы везде, в их власти весь мир. Нормальных людей только небольшое количество, конечно они не ожидали что дело обернется таким страшным образом, ведь когда все начиналось казалось, что справиться с заразой будет хоть и сложно, но возможно, а теперь все очень страшно и люди стараются сохранить свою жизнь не желая превращаться в монстров и сохраняя надежду победить, только возможно ли это, ведь их очень мало, а зомби везде и всюду их целая тьма. Одними из выживших были семья шерифа Рика Граймса, вокруг них объединились и остальные, кому удалось сохранить свое человеческое естество, все понимают, что выжить и бороться с мертвецами они могут лишь в случае объединения. Им приходится постоянно искать новое место для проживания, прятаться. Но люди постоянно несут потери, хотя и стараются обезопасить себя как только возможно. Возглавляет всю команду выживших Рик Граймс, ему доверяют, на него надеяться, верят, что он найдет выход. Шериф понимает, что люди все разные и что страшнее мертвецов, страх, который постоянно живет в каждом из тех, кто рядом с ним. Но Рику очень тяжело нести это бремя ответственности не только за себя, за свою семью, но и за остальных людей, к тому же его все чаще посещает чувство безысходности, ловушка в которой они все оказались, кажется захлопывается, а выхода он не видит, хотя и старается делать все что в его силах.

Здоровье тоже стало подводить Рика, из-за переутомления, из-за переживаний, от того что ему постоянно нужно принимать решения Рик начал плохо ориентироваться в пространстве, у него все чаще возникают галлюцинации, он все чаще думает, что нужно поговорить с людьми, объяснить, что с ним твориться, а вдруг в самый неподходящий момент он отключится и не сможет верно оценить ситуацию, это может оказаться фатальным не только для него самого, но и для остальных людей, которые ему доверились. Возможно, узнав о его проблемах, кто-то возьмет лидерство на себя и это даст ему время прийти в себя, восстановиться насколько это возможно в таких условиях. В новом сезоне этого сериала перед выжившими встанут новые задачи и то, что они уже пережили покажется им просто легкой прогулкой, настолько сложными станут условия выживания, и страшными новые опасности, но если они хотят оставаться людьми им придется бороться, придумывать все новые способы уничтожения монстров, которые хозяйничают на Земле. А может быть новым лидером станет новая героиня, которая появится в шестом сезоне, это Саманта, симпатичная, сильная, умная, она окажется хорошей помощницей, для уставшего Рика. Что предстоит пережить выжившим, какие опасности преодолеть, кто станет жертвой зомби, а кому удастся и на этот раз выжить, обо всем вы узнаете посмотрев новые серии шестого сезона на нашем сайте в отличном качестве и совершенно бесплатно.

Подробнее...

[ Сообщить о нерабочем плеере ]
Смотреть онлайн Ходячие мертвецы 6 сезон все серии в хорошем качестве



x

С­оветуем так же посмотреть:

Всего комментариев: 12


avatar
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
12 • 18:27, 2015-12-06
не могу поверить, что уже шесть лет смотрю этот сериал) когда он только начинался, то мне казалось, что бедет сезона два, не больше) думала, ну что можно показывать так долго про мир, который уже и так умер. зомби ведь не будешь постоянно показывать. но создатели этого сериала сумели все так закрутить, что каждый сезон даже интереснее предыдущего, до сих пор смотрю с удовольствием)
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
11 • 20:59, 2015-11-30
Вот прошло уже почти больше половины шестого сезона, но движухи какой-то особой нет. Одни только сливы старых героев! Они прошляпили свое укрытие, из-за нашествия ходячих, которое сами же и спровоцировали. Почему они вообще решили. что вызволить ходячих из ущелья и переместить в другое место будет хорошей идеей. Почему они просто не сожгли их всех в этом самом ущелье..
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
10 • 14:43, 2015-10-26
Уже шестой сезон сериала начался, а я только недавно его обнаружила. Посмотрела уже 2 сезона и они мне понравились, а вот начала третий и пока не продолжаю. Затянул его слишком, мне так кажется. Хотя уверенна, что истинные любители будут ждать и седьмой и восьмой сезоны ) Я же чуть позже продолжу просмотр приключений Рика (нужно же досмотреть).
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
9 • 20:28, 2015-10-19
Рик как всегда придумал гениальный план и как всегда все пошло не так как нужно. Ну зато в принципе интересно они начали- хоть есть точка отсчета. А Норман Ридус суперски смотрелся на байке, когда позади толпа зомбаков! Потрясный кадр smile
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
7 • 17:28, 2015-10-19
Шестой сезон радует пока что) Вторая серия правда какая-то надуманная. Я не поняла какой вообще был мотив у этих дикарей с w на лбу- зачем они ворвались в поселение? просто ради убийств? Но хотя бы Карла показали- заметно подрос уже парень)
avatar
Отзыв был полезен? -1 Спам
6 • 17:57, 2015-10-15
ну наконец-то вышел шестой сезон) очень надеюсь, что он будет последним) первая серия меня не очень порадовала, вот только окончание серии заинтриговало, что же это за звук такой был..
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
5 • 04:46, 2015-10-14
Неужели этот сериал до сих пор идет? Я то думала его закрыли давно, для меня это новость. По мне так он давно себя изжил и по большому счету не интересен. Перестала его смотреть еще после второго сезона.
avatar
Отзыв был полезен? -5 Спам
4 • 16:48, 2015-10-11
вот наконец-то даждались новый сезон наших любимых хлдячих мертвецов) я уже дождаться не могла, так нетерпелось узнать что же там дальше с риком будет, а то он уже надоел) может его сместят)
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
3 • 17:17, 2015-06-19
когда же уже выйдет новый сезон!!!)) Очень хочется поскорее узнать останутся ли они и дальше жить в этом мирном поселении за большим забором лили все отправятся в путь. Потому что оседлый образ жизни им не на пользу идет. они теряют свои навыки выживания..
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
8 • 17:36, 2015-10-19
мне кажется Рик и его команда не смогут остаться в поселении. Сейчас все зомби из каньона разбредутся по всему лесу и им нужно будет выживать любой вообще ценой! И в тизере к шестому сезону было видно, что Рик и Дэрил будут не вместе действовать. Дэрил вообще к чужакам попадет!
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
2 • 21:51, 2015-06-01
Ужастик просто отличный. Главные герои борятся за жизнь. У них впереди сложная задача победить и найти лекарство для предотвращения ходячих мертвецов. Некоторые сцены сняты очень реалистично и приводят в ужас.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
1 • 13:48, 2015-05-16
Пятый сезон просто пролетел. Очень мне понравился. Удивительно то, что сериал идет уже столько лет, а все не надоел людям и смотреть его хочется и хочется. Я очень жду продолжение. Интересно, что на этот случится с героями.
Наверх