Новые фильмы
Главная » Сериалы » Легенды завтрашнего дня (1 сезон)

Легенды завтрашнего дня (1 сезон)

Легенды завтрашнего дня (1 сезон)
1-16 серия
Голосов: 5
Страна:
США
Год:
2016
Режиссер:
Глен Винтер, Дермотт Даунс
Жанр:
Сериалы
Качество:
WEBRip Многоголосый
В ролях:
Виктор Гарбер, Брэндон Рут, Артур Дарвилл, Сиара Рене, Вентворт Миллер, Фальк Хеншел, Кейти Лотц, Франц Драмех, Доминик Пёрселл, Каспер Крамп
Премьера в (РФ):
21 января 2016
Доступно на:
iPhone, iPad, Android
Кадры из сериала
Легенды завтрашнего дня (1 сезон) Легенды завтрашнего дня (1 сезон) Легенды завтрашнего дня (1 сезон)
Добавлено: 22.05.2016, 17:55
Описание:
1-16 серия

Сериал "Легенды завтрашнего дня" начнет свое повествование с истории некоего путешественника во времени по имени — Рип Хантер. Рип вернется из далекого будущего в наше время для того, чтобы собрать команду супергероев и даже злодеев, для борьбы с вселенским злом, угрожающим уничтожить не только все человечество, но и само время. В процессе поиска кандидатом в свою команду Рипу приходится ездить по всей планете, в поисках подходящих ему людей, раскиданных по миру.

В результате в его команду войдут уже известные нам ранее по фильмам студии Марвелл, "Стрела" и "Флэш", а именно — Капитан Колд, Хитвейв, Фаершторм, Атом, Черная Канарейка Сара Лэнс и Хоукгерл. Всем им предстоит жесточайшая схватка со злодеем всех времен, злым гением по имени — Вандал Сэвидж. В общем наблюдать за развитием событий этого сериала будет крайне интересно всем поклонникам творчества студии Марвелл и любителям фэнтези. Посмотреть сериал полностью в хорошем качестве и абсолютно бесплатно Вы как всегда сможете у нас на сайте. Приятного просмотра!

Подробнее...

[ Сообщить о нерабочем плеере ]
Смотреть онлайн Легенды завтрашнего дня все серии в хорошем качестве



x

С­оветуем так же посмотреть:

Всего комментариев: 1


avatar
avatar
Отзыв был полезен? -3 Спам
1 • 12:46, 2015-10-11
мужик в железном костюме мне очень напоминает капитана америку, роль которого исполняет крис эванс) а так больше ничего интересного в этом фильме не увидела, обычный заурядный фильм про героя.
Наверх