Новые фильмы
Главная » Передачи (шоу) » Танцы 2 сезон

Танцы 2 сезон

Танцы 2 сезон
Голосов: 46
Страна:
Россия
Год:
2015
Режиссер:
Ляйсан Утяшева
Жанр:
Передачи (шоу)
Качество:
SATRip Оригинал
В ролях:
Егор Дружинин, Тимур Батрутдинов, Мигель, Ляйсан Утяшева, Ольга Бузова, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Павел Воля
Премьера в (РФ):
22 августа 2015
Доступно на:
iPhone, iPad, Android
Кадры из шоу
Танцы 2 сезон Танцы 2 сезон Танцы 2 сезон
Добавлено: 26.12.2015, 05:48
Описание:
Все серии

Первый сезон этого шоу, которые стартовал на канале ТНТ, завоевал большую популярность не только у тех, кто прошел кастинг и принял участие в этом шоу, но и у зрителей, которые с внимание следили за участниками, выбирали тех, кто им нравился и голосовали за то, чтобы они проходили дальше по конкурсу. Когда первый сезон закончился, не планировалось продолжения, но та популярность и желание еще очень многих любителей и профессиональных танцоров, пробиться на сцену, привело к тому, чтобы продолжить этот проект и дать шанс новым желающим показать свое умение перед авторитетным жюри. Принять участие в новом шоу может любой человек, не зависимо от возраста, главное уметь танцевать. Егор Дружинин и Мигель будут проводить отбор участников во всех крупных городах России, им предстоит просмотреть много участников и отобрать из них тех, кто примет участие в съемках второго сезона. Как всегда перед теми участниками, которые прошли отбор встанут задачи, которые он должны будут выполнять, ведь им придется танцевать не только те танцы, которые у них отработаны, они должны будут менять свой стиль, хореографию и даже свой состав, если это группа. Члены жюри могут по своему усмотрению менять музыкальное сопровождение, заставить участников танцевать под музыку, под которую они никогда и не пробовали танцевать, все это они будут делать с участниками проекта только для того, чтобы как можно полнее раскрыть таланты участников, ведь кто-то из них станет в конце сезона признан лучшим танцором страны, но не только это звание и возможность показать свой талант привлекает участников, приз который ждет победителя, это три миллиона рублей, а это согласитесь очень хорошая сумма! Те из участников, которые пойдут кастинг, получат руководителей, хореографов, которые будут с ними заниматься, ставить им танцы и вести их до самого конца проекта и победа участников, будет и победой наставников.

Как и в первом сезоне судьба участников будет не только в руках жюри, зрители также будут принимать участие в оценке выступлений и отдавать свои симпатии и голоса, отправляя СМС, за понравившихся исполнителей, а в конце, руководители этого проекта обязательно учтут мнение зрителей при вынесении своего вердикта. На этот раз в роли ведущей выступит Ляйсан Утяшева, а в жюри будут уже знакомые лица, Егор Дружинин, Мигель Гарик Мартиросян и другие, которые принимали участие в первом сезоне этого шоу. Так же как и в первом сезоне каждую неделю проект будут покидать те участники, которые не понравятся жюри, не смогут доказать, что достойны дальше сражаться за звание лучшего танцора страны и главный приз, но зрители смогут спасти понравившихся участников и подарить им шанс остаться в шоу. В Москве кастинг начнется 25-26 апреля и все желающие могут попробовать свои силы, а зрителей жду увлекательное шоу, по которому они уже успели соскучиться. Приглашаем вас на наш сайт, где вы сможете следить за этим конкурсом в отличном качестве и совершенно бесплатно.

Подробнее...

[ Сообщить о нерабочем плеере ]
Смотреть шоу Танцы 2 сезон онлайн в хорошем качестве



x

С­оветуем так же посмотреть:

Всего комментариев: 39


avatar
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
39 • 14:36, 2016-07-01
Как же мне было жалко девушку, Алиса ее звали или Олеся, не помню точно. Ну она уже второй раз приходила. В первом сезоне так расстроилась. Сейчас выступила намного круче, было видно, что она не опустила руки, что сидела и готовилась к этому кастингу. И вроде на этот раз прошла дальше, но все равно, не взяли ее наставники. Мне ее так жалко. Интересно, придет ли в новом сезоне. Просто я бы как она не смогла...
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
38 • 17:34, 2016-06-24
Второй сезон намного мощней и круче. Очень сильно мне понравились выступления в этом сезоне. Но, меня огорчает тот факт, что наставники находят себе любимчиков и плюют на всех остальных участников. Так, Мигель восхвалял Нестеровича и Орлова, но позабыл про тех же девчонок и ли Пименова, а ведь он хорош. Ну а Егор, про него вообще промолчу, ни капли в нем объективности.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
37 • 13:24, 2016-05-11
люблю такие шоу) я правда смотрела только первый сезон, но я смотрела все сезоны украинской версии) многие говорят, что украинская версия лучше, но мне кажется что они совершенно равны)) ведь суть одна и та же) этот проект помагает талантлевым танцорам обрести успех) хотя всем кажется, что известным становится только победитель, но это совсем не так, многие участники после проетка обретают популярность и к ним все пытаются прийти научиться)
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
36 • 16:11, 2015-11-29
Жаль было когда Ким ушел- у них с вядро были крутые номера, особенно последний. Я сразу поняла, что это сцена из фильма Ангел-А, где они вдвоем с моста прыгают, жаль, что жюри очень ограниченное и ничего не знают! Светлаков вообще не понимаю зачем там сидит, разве что обстановку разрядить свои юморком недалеким! Ближе к народу он типо! По мне так лучше бы кто-то умный и смыслящий в искусстве сидел!
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
35 • 16:06, 2015-11-29
Танцы новый сезон мне нравится по качеству постановки и по номерам- все очень круто и на уровне. Иностранные хореографы приезжают- пусть и не очень известные, но все же! Я бы рада была, если бы они Сиско Гомеса пригласили- он был в жюри на отборочных в Украине одно время. Вот и у нас пусть побудет- может тоже номер какой забацает)Очень нравится Настя Вядро- хорошо, что её не выгнали- она яркая и пластичная- на неё всегда интересно и приятно смотреть!
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
32 • 16:06, 2015-10-20
С каждым сезоном шоу только получает больше, ярче, интереснее. Участники яркие, смотреть каждый сезон интересно. Во многом благодаря членам жюри. Мне очень нравится это шоу.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
27 • 08:49, 2015-10-17
Мне в таких программах нравится смотреть только отборочные туры, а уже дальше не хочется, все таки уже столько танцевальных шоу наснимали, а вот понаблюдать за тем как их отбирают - интересно, среди них попадаются еще те кадры.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
26 • 01:54, 2015-10-17
Хороший проект, вот он наконец и до России добрался, хотя на Западе и в Украине он идет уже много лет. Мне нравится, как проходит подготовка номеров и выступления участников. Но самое смешное и интересное - это отборочные туры.
avatar
Отзыв был полезен? -3 Спам
25 • 17:49, 2015-10-15
я люблю это теешоу, поэтому смотрела и американскую версию, конечно же украинскую, вот теперь еще смотрю и русскую) мне смотреть уже после выхода всего сезона интереснее всего, не нужно ждать целую неделю)
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
24 • 23:06, 2015-10-12
С удовольствием смотрю на этот танцевальный ,интересный проект...В первом сезоне набрали очень сильных участников,жду посмотреть кого же выберут в втором сезоне)))Очень интересные участники и номера)))Мне нравится этот танцевальный проект ,очень много позитива ...
avatar
Отзыв был полезен? -2 Спам
23 • 10:50, 2015-10-11
если честно, то я уже устала от этого шоу.. когда только он начинался на украине, я была в восторге, но теперь восле восьми сезонов украинских и двух русских смотреть уже просто нечего..
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
34 • 13:35, 2015-11-08
А я не вижу между проектами ничего общего. И воспринимаю их как два отдельных проекта. Все они мне нравятся по-своему. Но просто в России ничего более масштабного и зажигательного никогда не было. Тут и зрителям интересно, да и для танцовщиков такая возможность показать себя, в дальнейшем продвинуться вперед и заработать денег. Мне очень нравится второй сезон. Сейчас там очень нравится Никита Орлов и Таня Рыжова. Думаю, что в этом сезоне победит какая-нибудь девушка)
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
22 • 19:41, 2015-10-10
Классный,танцевальный проект, который я с большим удовольствием всегда смотрю, участник меня с каждым разом всё больше и больше удивляют. Хороший проект для молодых и активных!!!
avatar
Отзыв был полезен? -1 Спам
21 • 18:12, 2015-10-10
От третьего сезона и кастингов я просто в восторге.Очень интересные участники и номера. А ещё мне нравится, что один из членов жюри меняется из города в город.Думаю что ребята правильно делают,не пропуская участников танцующих стрипденс.
avatar
Отзыв был полезен? -1 Спам
31 • 16:03, 2015-10-20
В шоу нужны хореографические навыки. не видела я в этом проекте классных спортивных и хореографических номеров у стрипденсеров. В украинском проекте они были. не вульгарно, но красиво.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
20 • 12:28, 2015-10-06
Вот смотрю на жюри и вообще не понимаю. К некоторым они более лояльны, остальных, которые точно так же выступили, а может быть и лучше, они не берут. Я не понимаю. Рада, что еще есть третий член за столом, так хоть у амбициозных и жаждущих людей шанс появился попасть туда. А так, там только распиаренных уже берут.Так девчонку с моего родного города выперли, хотя выступала она блестяще. А ей даже не объяснили причину отказа, ну как так.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
19 • 11:44, 2015-09-26
Ого - го,,, танцыы! cool Я обожаю фильмы и программы и телешоу про танцев, и готов поспорить что этот видео тоже крутой как и остальные !!! Жду не дождуст увидеть!))
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
18 • 23:25, 2015-09-24
Это шоу отличная возможность проявить свои танцевальные таланты, только важно иметь огромную уверенность, не бояться всего нового, да и хорошая стрессоустойчивость нужна, ведь здесь хватает напористых конкурентов.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
17 • 09:26, 2015-09-20
Я смотрю его каждые выходные. Мне нравится biggrin много позитива B)это круто, что есть такой проэкт
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
16 • 05:17, 2015-09-16
Программа интересная, люблю танцы с детства. Но программы подобные перестала смотреть, их очень много появилось, каждый канал транслирует свое шоу, поэтому и не смотрю уже, надоело.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
15 • 17:38, 2015-09-12
Очень зрелищное шоу и показательное. Приятно смотреть на талантливых ребят, которые из передачи в передачу радуют зрителей хорошими танцами. На шоу есть как свои фавориты и любимчики и аутсайдеры
avatar
Отзыв был полезен? 1 Спам
14 • 08:50, 2015-09-12
Прекрасное начало нового сезона. Все жду, когда же в жюри будет сидеть уже Ольга Бузова. А то она вечно там всякую глупость говорит и веселит зрителей. Да и тут и без этого много смешных моментов. Так повеселил очень депутат, хотя думаю, что он не настоящий. Ну а танцы как всегда, на высоте.
avatar
Отзыв был полезен? -1 Спам
30 • 16:01, 2015-10-20
Бузова в жюри- ну кто вообще это придумал? Зачем выставлять это на показ? Смешно, конечно, то, что она говорит, но к сожалению, это не часть образа. Даже Дана Борисова эрудированее Бузовой.
avatar
Отзыв был полезен? -1 Спам
13 • 15:29, 2015-09-08
а я и понятия не имела, чо ляйсан утяшева оказывается еще и режисер) теперь понятно где они с волей познакомились) проэкт этот совсем не новый и русская версия совсем не отличается от версий других стран)
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
12 • 15:18, 2015-09-07
Всегда с большим удовольствием смотрю этот замечательный, танцевальный проект. smile Но больше всего мне нравится участник Мигель и его знаменитый танец.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
11 • 17:44, 2015-08-26
Столько хвалебных отзывов о данном шоу, но увы мое мнение совершенно другое, так как лично мне оно совершенно не нравится, почемуто смотреть его совершенно не интересно, хотя задумка вполне не плохая.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
10 • 20:03, 2015-08-13
очень люблю это шоу,до этого не знал что в танцах так много стилей и у каждого танца есть свой характер,участники всё лучще и лучше танцуют, я просто поражен так что для тех кто не танцует рекоме5ндую для просмотра!
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
9 • 19:13, 2015-07-04
Хочу что бы в новом сезоне побольше было действительно новых лиц и талантов. Из первого сезона мне половина состава было знакомо. Все они участвовали уже в проектах на телевидении. И ещё было бы круто поменять хореографов, может кого-то иностранного пригласить для разнообразия.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
33 • 21:16, 2015-11-03
ну во втором сезоне много новых лиц, но все они совершенно не яркие, мне лично никто из них не запомнился. Взяли зачем-то из прошлого сезона хореографа в участники- зачем? Девушки ничем не цепляют, парни тоже. В прошлом сезоне мне сразу же Пануфник и Доценко зацепили ещё на отборочных. А тут только блондинку Софу запомнила и чернокожую девушку Маису в команде Егора smile
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
8 • 17:43, 2015-06-30
Очень классное танцевальное шоу. Талантливые участники смогут показать на что они способны, а также набраться новому мастерству у хороших хореографов и отличных судей этого замечательного шоу.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
7 • 22:20, 2015-06-11
Очень фантастичное шоу. Молодые исполнители поражают своим потенциалов. Поражена талантами участников. Тренера за такой короткий срок просто делают из них отличное шоу. Я буду продолжать смотреть это шоу. Море положительных эмоций.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
6 • 22:57, 2015-05-31
Мне первый сезон очень понравился. Большие надежды возлагаю на второй. хочу что бы они улучшили качество, особенно съемки, потому что в первом много было крупных планов и мало общей картинки, так что сам танец было трудно рассмотреть, а мне интересна именна хореография) В целом проект отличный, с нетерпением жду второй сезон!
avatar
Отзыв был полезен? -1 Спам
29 • 15:53, 2015-10-20
Мне, наоборот, кажется, что в таком стиле съёмки,- а ведь иногда некоторые движения ещё показывают в замедленной съёмке- очень уместна. Хотя, вы правы, в целом танец от этого больше проигрывает, нежели выигрывает. Получается фокусирование на деталях.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
5 • 17:59, 2015-04-17
Моя землячка уже прошла кастинг во Владивостоке. И скоро она будет танцевать на большой сцене перед самыми главными людьми этого проекта. Надеюсь, что и на этот раз ей улыбнется удача, ведь она очень талантливая девушка, ну а я с удовольствием буду смотреть второй сезон.
avatar
Отзыв был полезен? 1 Спам
4 • 20:32, 2015-04-16
Люблю смотреть это шоу , открывать для себя новые стили в танцах . Знакомиться , через телеэкран с новыми представителями искусства танца . tongue Интересно , кого и что мы увидим во втором сезоне surprised
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
3 • 17:08, 2015-04-14
Думаю, что в этом сезоне нам покажут еще более крутых танцоров, думаю, что просто организаторы данного шоу будут двигаться вперед, будут поднимать уровень данного проекта, так что, нам покажут точно самых - самых талантливых.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
2 • 14:34, 2015-04-12
Интересно, кого же в этот раз наберут. Просто в первом сезоне были очень сильные танцовщики. Интересно, что же нового нам еще покажут. Очень жду новый сезон данного телепроекта, это было очень масштабно и зрелищно.
avatar
Отзыв был полезен? 2 Спам
1 • 13:32, 2015-04-11
Шоу понравится не только тем, кто умеет танцевать или любит танцы, но и всем тем, кто хотел бы видеть радость, разочарование, труд и прекрасные постановки танцевальных номеров участников. Мне нравится.
avatar
Отзыв был полезен? -1 Спам
28 • 15:50, 2015-10-20
Согласна с Вами. Шоу стоит смотреть для поднятия настроений. Научиться танцевать, смотря шоу,- почти невозможно. Если танцуешь, то возможно позаимствовать некоторые элементы для собственной композиции.
Наверх