Новые фильмы
Главная » Сериалы » Улицы разбитых фонарей (1-15 сезон)

Улицы разбитых фонарей (1-15 сезон)

Улицы разбитых фонарей (1-15 сезон)
Все серии
Голосов: 22
Страна:
Россия
Год:
2015
Режиссер:
Виктор Шкуратов, Александр Глинский
Жанр:
Сериалы
Качество:
SATRip Оригинал
В ролях:
Александр Половцев, Михаил Трухин, Олег Андреев, Михаил Лучко, Андрей Зибров, Борис Клюев, Елена Купрашевич, Антон Багров
Премьера в (РФ):
28 сентября 2015
Доступно на:
iPhone, iPad, Android
Кадры из сериала
Улицы разбитых фонарей (1-15 сезон) Улицы разбитых фонарей (1-15 сезон) Улицы разбитых фонарей (1-15 сезон)
Добавлено: 09.10.2015, 18:30
Описание:
Все серии

Сериал “Улицы разбитых фонарей” по праву считается долгожителем нашего кинематографа. Первый сезон, вышедший в далеком 1998 году вызвал дикий восторг у простого обывателя. Ведь, по обыкновению того времени, ореолом романтики были овеяны именно бандиты, а правоохранители рисовались исключительно в негативных цветах — в роли взяточников и бюрократов. Поэтому сериал, рассказывавший о том, что существуют честные менты, сразу полюбился зрителю. С тех пор было выпущено целых пятнадцать полноформатных сезонов, а проект так и не утратил своей популярности. Сюжет рассказывает о работе одного из питерских районных УВД и повествует о жизни одного из самых уважаемых отделов — убойного. Этот отдел не разменивается по мелочам. Его задача — расследование убийств и их профилактика. В убойном отделе работают Профессионалы с большой буквы, которые имеют свои своеобразные понятия о чести и служебном долге. За пятнадцать сезонов отдел перевидал множество сотрудников, но костяк остается тот же — майор Соловец (Александр Половцев) и оперативник Волков (Михаил Трухин), в помощь которым предоставлены Крымов и Рыданов, а также особа женского пола по имени Маргарита.

Руководит РУВД полковник Иван Градовиков, которому совсем нелегко держать в узде своих разношерстных и своенравных сотрудников. Несмотря на свой принципиальный характер, Градовиков относится к представителям убойного отдела как к элите своего РУВД, защищая перед начальством своих оперов. В новом сезоне зрителя ждут все те же интереснейшие расследования убийств, увлекательные погони с риском для жизни, а также попытка оперов освоить новые современные технологии. По полочкам будет разложен процесс поиска улик и опроса свидетелей. В тоже время, будет показано, что бюрократия себя еще далеко не изжила. Ведь, к примеру, после проведенной ночи в засаде, оперативник, вместо того, чтобы отдыхать, полдня строчит бумажные отчеты. А уж если он вынужден был применить табельное оружие, то полгода отписок и нервотрепки ему гарантированы! О нелегкой жизни сотрудников полюбившегося всем жителям убойного отдела, вы сможете узнать, посмотрев продолжение этого замечательного сериала на нашем сайте в отличном качестве и совершенно бесплатно.

Подробнее...

[ Сообщить о нерабочем плеере ]
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей 1-15 сезон в хорошем качестве



x

С­оветуем так же посмотреть:

Всего комментариев: 7


avatar
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
7 • 20:55, 2015-12-07
сериал моего детства) как сейчас помню, что вместе с папой его смотрела) мне он тогда казался таким жутким со всеми этими убийствами. сейчас конечно это уже не те менты, что в мое детстве. та и актеры полностью поменялись. так что новые сезоны ну совсем смотреть не хочется) а вот старые наверное даже с удовольствием бы посмотрела, такая настольгия нашла на меня)
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
6 • 04:48, 2015-10-14
Да этот сериал просто вечный, я его помню еще совсем маленькой. Уже столько героев поменялось, столько всего произошло, а он все еще на плаву. Это радует, хоть я его больше и не смотрю, но иногда бывает гляну серию, вспомнить старое.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
5 • 19:25, 2015-10-10
Семнадцать лет назад и немного позднее я обожала этот телесериал, но к настоящему времени он уже успел и порядком надоесть и порядком испортится. К сожалению, это уже не те Менты, которых я так любила.
avatar
Отзыв был полезен? -2 Спам
4 • 00:12, 2015-10-09
старые добрые менты) хотя актеры и поменялись для меня всегда этот фильм будет фильмом детства) хотя конечно детям не желательно смотреть такие сериалы, мне все-таки удавалось детстве посмотреть)
avatar
Отзыв был полезен? 1 Спам
3 • 19:17, 2015-10-06
Вот уж поистине народный и вечный сериал. И это не удивительно, ведь преступность бесконечна, а значит новые истории все будут и будут продолжаться. Конечно сейчас уже нет такого ажиотажа на этот сериал, как это было в конце 90-х годов, но смотреть тоже интересно.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
2 • 17:05, 2015-10-02
Очень жаль,что "Улицы разбитых фонарей"затерялись среди многих подобных по сюжету сериалов.И уже не вызывают огромного интереса и ажиотажа,как первые фильмы этого проекта. За пятнадцать сезонов много прошло актёров через этот сериал.Но самые лучшие это Дукалис и Рогов.
avatar
Отзыв был полезен? 0 Спам
1 • 13:25, 2015-09-29
Улицы разбитых фонарей - это один из первых сериалов про полицию. Конечно в данное время у фильма появилось много конкурентов, которые похожи по сюжету, но именно с этого фильма все начиналось, это можно сказать классика.
Наверх